鹿児島屋台村はなんと鰻を食べれる店もあります!
2012年10月3日(水)
鹿児島と言えば黒豚が注目されがちですが
実はうなぎの生産量も日本一なんですよ~
と言う訳で2軒目はうなぎを食べに来ました。
こちらはところてんです。指宿方目のところてんは
ふといんですよ~
そしてうなぎの串焼き!味わい深い。
メインはやっぱりうなぎの蒲焼です。
うなぎ感満載で美味しかった。また焼酎と相性ばっちりです。
鰻と薩摩食材 籠の島
かごっまふるさと屋台村ホームページはこちら!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿