2014年6月11日(水)
今年3月22日にオープンしたギュウドウにやってきました!
店内の雰囲気はカジュアルですんごくはいりやすいです。
道路沿いの席にすわると海辺のテラスにいるような雰囲気で
楽しむことが出来ますよ。
このお店では牛を一頭丸ごと仕入れているので、
なんと牛肉全ての部位を食べることが出来ます!
しかも使用するお肉は、50日間も熟成した自社牧場の
「北さつま黒毛和牛」です。
この和牛を育てた「福永畜産」は「平成25年度全国肉用牛技肉共例会」で
「名誉賞」を受賞し、日本一に輝いているそうです!凄い!
Bistro Le Gyu do!(ビストロ・ル・ギュウドウ!)
鹿児島市山之口町、TEL 099-210-7212
0 件のコメント:
コメントを投稿