2013年2月15日(金)
今年初の南洲館へ!
そうです。東京からお客様が来ていたのです!
今回は9名(内南洲館初心者5名!)でひとつの鍋を突っつかせていただきましたが
やはり鍋は皆で食べるのが楽しく一体感がありますね~
まずこの様子に驚きますね。そしてしゃぶしゃぶを
一口食べると「うまい!」という言葉が漏れてきます~
野菜もたっぷり~ブロッコリーが驚きポイント!
そして驚きポイントその2!
レタスの上に肉を置く!
俯瞰するとこんな感じです。
ビフォーアフターで分かりやすく紹介!笑。
そして中盤から後半戦にかけてさつまいもや、トマト
を投入!トマトは熱いので冷ましてから食べて下さい!
そしてこの日は金曜日でしたのでにんにくを
これでもか!というくらい入れちゃいました~
この山もりにんにく凄いでしょ。いやー大満足でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿